Conferma la tua prenotazione per Mer 23 Ottobre - 12.15

Accettazione rapida

Compila i seguenti campi per ridurre i tempi di accettazione del tuo dispositivo.

Puoi trovarle in Impostazioni > Generali > Info dispositivo nel caso di iPhone e iPad, su Menu mela > Informazioni su questo Mac nel caso di Mac, sul retro del dispositivo oppure sul retro della confezione.

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del GDPR e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196. Privacy policy

Indietro