Conferma la tua prenotazione per Ven 16 Agosto - 16.30

Accettazione rapida

Compila i seguenti campi per ridurre i tempi di accettazione del tuo dispositivo.

Puoi trovarle in Impostazioni > Generali > Info dispositivo nel caso di iPhone e iPad, su Menu mela > Informazioni su questo Mac nel caso di Mac, sul retro del dispositivo oppure sul retro della confezione.

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art 13 del Regolamento Europeo 679/2016(GDPR). Privacy policy

Indietro